Produto não recebido após compra em novembro e estorno não realizado

14/07/2026 às 15:10

Empresa péssima! Fiz uma compra em novembro do ano passado e não recebi o produto! Faz meses que tento entrar em contato e não me respondem! A única vez que me responderam eles disseram que iria me estornar metade do valor e até agora nada! Com certeza irei processar!

14/07/2026 às 18:07

Olá, Kevyn! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e por todo transtorno causado durante esse processo. Identificamos que houve uma falha de comunicação em nosso atendimento via WhatsApp, ocasionada por uma instabilidade em nossa conta comercial junto à plataforma utilizada para atendimento, o que acabou impactando temporariamente o recebimento e acompanhamento de algumas conversas. Nosso acesso já foi normalizado e estamos retomando todos os atendimentos pendentes.

Após realizarmos uma nova verificação do seu caso, identificamos que a solicitação de reembolso referente ao pedido #***** já havia sido encaminhada para processamento. Porém, constatamos que houve uma instabilidade operacional no sistema responsável pelos processamentos financeiros, afetando alguns reembolsos que estavam em andamento.

Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera, e por isso não queremos que você seja prejudicado por essa situação. Como o valor ainda não foi disponibilizado, a própria Hamming assumirá a conclusão do reembolso diretamente com você, garantindo que a devolução seja finalizada.

Já estamos dando andamento interno para regularização e manteremos o acompanhamento até a conclusão. Assim que o pagamento for realizado, encaminharemos o comprovante para sua conferência.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e agradecemos pela compreensão.

Equipe Hamming

16/07/2026 às 17:51

Olá, Kevyn! Tudo bem?

Estamos retornando para informar que a sua solicitação já foi concluída.

O reembolso referente ao seu pedido foi realizado diretamente pela Hamming, e o comprovante da transferência já foi encaminhado para você por meio do nosso atendimento via WhatsApp.

Além disso, como forma de agradecimento pela sua paciência e compreensão durante toda essa tratativa, também deixamos uma condição especial em nossa conversa no WhatsApp para que você possa utilizá-la quando desejar.

Pedimos, por gentileza, que verifique as mensagens enviadas em seu WhatsApp. Caso tenha qualquer dúvida ou não localize nosso contato, basta responder por aqui que teremos o maior prazer em atendê-lo.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Hamming