Água Comprida - MG

22/05/2016 às 17:17

Estive com minha família e um casal de amigos neste restaurante no dia 21/05/16
Nós tínhamos adquirido através do site Peixe Urbano um voucher com direito a rodizio para 2 pessoas e mais 2 groupon para o mesmo rodizio para utilização a partir de 31/05/16. O contrato do Peixe Urbano, que iria ser utilizado não exigia agendamento .Ao chegar no restaurante o dono, Sr. Magnus, se negou a nos atender alegando que neste dia o movimento é grande e não havia interesse em atender clientes de promoção. Ele nos disse que em dias como este ele prefere atender somente a la carte. Ficamos muito constrangidos com esta situação. Apesar de tentarmos conversar para tentar resolver a situação, o dono, Sr. Magnus. não quis nos dar atenção e ainda se irritou, chegando a nos ofender e até chegou a levantar a voz nos ameaçando. Esta hora foi tensa, porque tinha um bebê de 2 meses conosco. Saímos do local e chamamos a Polícia para registrar ocorrencia. Agora depois de todo este constrangimento eu não tenho interesse em retornar a este restaurante. Quero por isso cancelar os 2 groupons adquiridos para este local. Não mais me interessa. E seria interessante avaliar a conduta do dono do restaurante que foi muito grosseiro e arrogante. Gente assim pode fazer a mesma coisa Com outros clientes o que pode comprometer a seriedade do site uma vez que manter parceiros assim é um risco. Com educação a situação poderia ser resolvida de outra forma. Além do fato de chamar pra briga clientes, demonstra molecagem. Agradeço a atenção e aguardo retorno.