Clinica de Moema fechou e não avisou clientes

05/06/2024 às 16:11

ID: 190198483

Eu moro em frente a clinica, comprei vários pacotes e algum deles ainda não tinham termiando, porém a clinica fechou sem nenhum aviso aos clientes.

Quero meu dinheiro de volta do que ainda restava realizar.

19/06/2024 às 14:53

Boa tarde,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você está enfrentando. Pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos a importância de resolver essa situação de forma rápida e eficiente.

Gostaríamos de informar que seu caso já foi encaminhado para a Franquia de Moema para análise e providências necessárias. Estamos cientes da situação e compreendemos a sua frustração.

Em breve eles entraram em contato na busca de uma solução satisfatória para você. Queremos assegurar que estamos trabalhando ativamente para resolver essa questão e restabelecer a sua confiança em nossos serviços.

Caso tenha alguma dúvida ou queira discutir mais detalhes, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos empenhados em fornecer o melhor atendimento possível e resolver essa situação de maneira satisfatória.

*******