Mau atendimento e falta de profissionalismo ao solicitar cancelamento de consórcio de beleza

Nova Lima - MG
13/08/2026 às 21:29
Fiz a compra de um consorcio de 39,90 por mês para ter descontos em procedimentos de beleza. No entanto eu mudei de cidade e solicitei o cancelamento após pagar por 10 meses e não fazer uso do benefício. Fui recebida com muita falta de profissionalismo na qual a pessoa me julgava incapaz de compreender um contrato e afirmando que minha mensagem era chat. Imediatamente respondi falando que não esperava por aquela postura e que eu tinha formação o suficiente para compreender e relatei minhas formações como duas graduações, 3 pós graduações e mestrado. Nesta hora ele respondeu que cancelaria. Mas antes disso estas foram as mensagens do estabelecimento. Agradeço pela mensagem do chat gpt, e tenho conhecimento das leis alem de acompanhamento juridico na empresa! E a minha resposta foi Considero a forma de resposta afrontosa e incompatível com com uma comunicação profissional com o consumidor. Ressalto que toda tratativa realizada por este meio permanece registrada, constituindo documentação da minha solicitação de cancelamento. Mas enfim, não é de interesse da empresa manter esta conversa, eu farei o cancelamento para você, sem a cobrança de multa! Não indico esta empresa para ninguém, achei desnecessário esta tratativa.