Descaso no pós venda e dificuldade para acionar garantia.

Nova Iguaçu - RJ
02/07/2026 às 10:48
Fiz a compra de uma parafusadeira da marca Habani que deu defeito, entrei em contato com a assistência técnica e me falaram para procurar o vendedor do mercado livre (site onde fiz a compra), o vendedor do mercado livre viu a mensagem e não deu retorno e a assistência técnica da Hanabi não me ajudou em nada me mandou 3 mensagem e encerrou o chat. Pós venda horrível, eu tenho defeito por lei de receber auxílio por defeito de fabricação do produto.
29/07/2026 às 16:35
Olá, Filipe. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e gostaríamos de esclarecer como funciona nosso processo de atendimento em casos de garantia.
Quando um cliente entra em contato conosco pelo WhatsApp para solicitar suporte, orientamos que a continuidade do atendimento seja realizada pelo chat da plataforma onde a compra foi efetuada, neste caso, o Mercado Livre. Esse procedimento faz parte do nosso protocolo de atendimento e garante que todo o histórico da solicitação fique registrado, trazendo mais segurança tanto para o consumidor quanto para nossa empresa.
Em seu caso, verificamos que o primeiro contato pelo chat do Mercado Livre ocorreu no dia 02/07, às 10h06. Nossa equipe respondeu no mesmo dia, às 11h46, fornecendo todas as orientações necessárias para o envio do produto à assistência técnica. No dia 03/07, disponibilizamos a etiqueta de postagem para que o equipamento pudesse ser encaminhado para análise, porém não recebemos retorno nem a confirmação do envio.
Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes. Caso ainda tenha interesse em dar continuidade ao atendimento, permanecemos à disposição para auxiliá-lo em todas as etapas do processo.
Hanabi Ferramentas.