Parafusadeira Hanabi: Problema com peças de reposição e falta de assistência técnica

São Pedro - SP

10/06/2026 às 17:31

Comprei uma parafusadeira da Hanabi!!! Produto e excelente, ótimo custo benefício!!! Podem eles não tem peças de reposição para vender!!! Acabei derrubando a ela no chão e a carcaça quebrou, tentei diversos canais de contato sem resposta! Até que que consegui entrar em contato pelo chat do mercado livre, porém a única solução dada foi que eu teria que enviar o equipamento para orçamento. Eu não quero orçamento!!!! Quero a carcaça somente!!! Eu sou técnico e sei o que preciso, mas eles não vendem!!! Então se querem algo q dê concerto não comprem Hanabi!!

30/07/2026 às 13:20

Olá, Levi. Esperamos que esteja bem!

Lamentamos muito pelo ocorrido com sua ferramenta, prezamos sempre pela melhor experiência de nossos clientes e qualidade de nossos produtos.
Assim que localizamos o seu número, entramos em contato com o senhor via WhatsApp dia 24/07, oferecendo uma solução para seu caso.

Como ainda não recebemos seu retorno por lá, continuamos aguardando seu retorno para que possamos realizar sua tratativa. Estamos inteiramente à disposição para resolver isso para o senhor!

Hanabi Ferramentas.