Solicitação de cancelamento e estorno de curso não correspondente aos resultados prometidos

Guaratinguetá - SP
11/08/2026 às 15:13
Solicitação de cancelamento e estorno dos valores pagos
Contratei o curso oferecido por Hanna Frankelin, sendo informada de que, caso não houvesse o crescimento/resultado apresentado na proposta, seria possível solicitar o cancelamento e o estorno dos valores pagos.
Apenas 3 dias após a contratação, entrei em contato solicitando o cancelamento, pois não estava obtendo os resultados que haviam sido apresentados. Desde então, também realizei outras tentativas de contato para solicitar o cancelamento e o estorno, porém não obtive uma solução.
Mesmo tendo solicitado o cancelamento, continuo pagando pelo curso desde 3 de abril.
Diante disso, venho registrar esta reclamação como minha última tentativa de resolver a situação de forma amigável. Solicito o cancelamento do curso e o estorno dos valores pagos desde a contratação, conforme a condição apresentada no momento da venda.
Gostaria de uma solução efetiva para o caso, com a confirmação do cancelamento e a informação sobre o prazo e a forma de devolução dos valores.
Valor a ser estornado: 344,88
11/08/2026 às 17:33
Oii Francislene! Espero que esteja tudo bem por aí, sou a Letícia do suporte da Criadores do Futuro.
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos por compartilhar seu relato!
Gostaríamos de esclarecer que nossa política de garantia oferece 16 dias para solicitação de reembolso, contados a partir da data da compra. Essa informação é apresentada na página de vendas e nos materiais de divulgação como pode ver no link: https://formatocriativodeconteudo.com.br/
Como a compra é processada pela Hotmart, o pedido de reembolso também pode ser solicitado diretamente pela plataforma durante esse período.
Ao analisarmos o seu caso, não localizamos nenhuma solicitação de cancelamento ou reembolso registrada em nossos canais oficiais de atendimento dentro do prazo de garantia. Mas como você menciona que realizou esse contato apenas 3 dias após a compra. Não se preocupe que caso tenha feito essa solicitação nesse período, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o print da conversa com nosso canal de atendimento, para que possamos analisar a situação e acionar a Hotmart, se necessário, buscando a melhor solução para o seu caso.
Nosso objetivo é sempre tratar cada situação com transparência e resolver eventuais problemas da forma mais justa possível
Você pode clicar no link abaixo pra entrar em contato diretamente com nosso suporte oficial e pedir para falar com a Letícia:
Ficamos à disposição para analisar a documentação e dar continuidade ao atendimento.
Abraços,
Letícia Suporte Criadores do Futuro
24/08/2026 às 12:41
Poderia até encaminhar as tratativas, porém a tratativa foi feita por telefone. Liguei conversei, onde foi informado que a solicitação seria cancelada. Aguardei posteriormente tentei várias vezes sempre a mesma coisa. Informam que seria cancelado. Porém nada feito.
24/08/2026 às 14:23
Oii Francislene, entendi certinho!
Preciso avisar que nossos canais oficiais de suporte funcionam apenas por atendimento escrito, através do WhatsApp e do e-mail ([email protected]). No WhatsApp utilizamos um sistema de atendimento de CRM integrado ao Wpp, e por isso não temos a opção de ligação telefônica.
Por isso, quando mencionou que ligou, conversou com alguém e recebeu por telefone a confirmação de que seu cancelamento seria realizado, precisamos investigar esse contato com bastante atenção, porque não haveria essa possibilidade nos nossos canais oficiais.
Você consegue, por favor, nos informar qual foi o número para o qual ligou ou do qual recebeu a ligação? Se tiver o registro da chamada no seu celular, nos envie também. Vou verificar pessoalmente se esse número tem alguma relação com a nossa empresa ou entender o que pode ter acontecido pra te ajudar da melhor forma!
Pode me chamar diretamente no nosso WhatsApp oficial pelo link abaixo e pedir para falar com a Letícia do suporte humano:
Aguardo as confirmações e retorno para continuarmos.
Abraços
Letícia - Suporte Criadores do Futuro