Concessionária ***** cobra depósito para fila de espera e atrasa devolução de valor pago

Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 16:34

Estava interessado em comprar uma moto Honda modelo Saara Sport 2026 na ***** . Fui atendido por uma vendedora e fui informado que deveria entrar numa fila de espera pois não havia a moto para pronta entrega. Mas para entrar na tal fila precisaria vazer um depósito de R$ 500 reais. Fiz o depósito do valor através de ***** e aguardei os trinta dias solicitados mas para minha surpresa ao entrar em contato com a concessionária fui informado que a vendedora estava de férias e não havia ninguém para resolver minha situação solicitei a devolução do dinehrio e o gerente informou que deveria aguardar 15 dias para a devolução. Pergunto: A moto que iria comprar era da vendedora ou da concessionária? Qual o grau de importancia é dado ao futuro cliente? O dinheiro foi pago no mesmo dia através do ***** pq tenho que aguardar 15 dias para a devolução? Vou receber os juros correspondentes aos 45 dias que a concessionária ficou de posse do meu dinheiro?

26/05/2026 às 09:30

Prezado,

Realizamos contato com o cliente, e o problema foi solucionado.
Qualquer duvida estamos a disposição.

Cordialmente,

Hanbai Motos