Quero aqui manifestar a minha insatisfação com a concessionária de nome Hanbai Motos.

Ibirité - MG

22/01/2023 às 11:02

Comprei uma moto CG Titan no bairro Barreiro Avenida Sinfrônio Brochado n 77. A moto saiu pra mim e fui assinar os documentos de envio da moto e então enfatizei inúmeras vezes que não tinha interesse em pegar a moto ano *******/*******, pois se trata de um veiculo com duas cabeças, então a atendente de nome Gabriele me fez assinar um documento obedecendo a esse interesse em apenas na moto 23/23.

No dia de buscar a moto que foi 18/01/23, assinei mais documentos e fui com meu pai para levar a moto pra casa, no dia seguinte, percebi que tinha levado a moto de duas cabeças *******/******* mesmo tendo assinado documento que não queria, eu na empolgação pra pegar a moto, não atentei no ano da moto na hora de assinar, confiei na atendente, pois, ela tinha colocado a minha preferência no pedido da moto, mas o acordo não foi cumprido.

Pensei em devolver a moto, mas já não dava mais, estou profundamente insatisfeito com essa Hanbai antiga minas moto que atende a nossa região aqui do barreiro, infelizmente, o supervisor da unidade do bairro Alípio de melo de nome Wellington ficou de ligar para o meu pai para ver o que dava para fazer, mas não aconteceu.