Compra com entrega prometida no dia seguinte não realizada, com cancelamento e estorno demorado.

Divinópolis - MG
24/04/2026 às 07:27
Diz uma compra no site da empresa. Ao comprar, o site ofereceu a entrega no dia seguinte. Não recebi o produto. Entrei em contato com a empresa, via whatsapp, e me disseram que não tinham o produto em estoque, e que houve um engano no site, sendo necessário aguardar o produto. Imediatamente solicitei o cancelamento da compra e me pediram 7 dias úteis para devolução do dinheiro, sendo que eu havia pago em PIX. Hoje já fazem 9 dias e ainda não tive nenhuma resposta empresa.
24/04/2026 às 19:50
Olá, Livian, tudo bem? Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Identificamos que houve uma inconsistência no prazo informado no momento da sua compra. Informamos o novo prazo de entrega e entendemos perfeitamente a sua decisão de cancelamento.Sobre o estorno, informamos o prazo de 7 dias para a conclusão. Devido ao feriado,tivemos um pequeno atraso de 2 dias, e o reembolso foi realizado hoje, conforme confirmado em nosso sistema, e foi enviado o comprovante de reembolso. Pedimos sinceras desculpas por qualquer incoveniente causado e reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar situações como essa no futuro. Permanecemos á disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Atenciosamente, [Hand Shop / equipe].
27/04/2026 às 06:18
Resolveram meu problema, mas foi necessário recorrer.