Não compre ultrassom na Hand shop e nem nas americanas

Olho dÁgua - PB
27/06/2022 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um novo Sonic compact ultrassom htm nas americanas ,que foi entregue pela hand https://******* número*******.Tem garantia de 18 meses ,usei poucas vezes o aparelho e apresentou problemas .Entrei em contato com as americanas quem me passou para Hand shop ,essa empre sa quer que eu pague o frete do produto da Paraíba para são Paulo ( alegando que no manual consta que a garantia de frete é só de 90 dias ,nem manual enviaram ,tive que pesquisar na internet o manual para poder utilizar o equipamento)na hora da venda São excelentes,o pós venda é nota zero ,fica as americanas jogando para Hand shop e vice versa .Sem contar que a Hand shop estava exigindo que eu enviasse a nota fiscal com data de hoje 27.06.*******,enviei a nota fiscal emitida pelo site da receita .Em nenhum lugar no site das americanas fala em garantia de 90 dias para frete ,na verdade deveria ser proibido esse tipo de venda ,o cliente confia nas americanas e eles jogam a bomba da Hand shop no nosso colo .O ultrassom HTM não presta .
28/06/2022 às 11:03
Olá, tudo bem?
Foi verificado que todas as informações quanto a garantia do equipamento e assistência técnica foi passada para você. Trocar mercadoria após 1 ano de compra foge de nossas politica de troca e reembolso.
Neste caso reforçamos que deverá entrar em contato com a assistência técnica autorizada para que possam estar auxiliando você.
POLÍTICA DE TROCA E DEVOLUÇÃO
TROCAS
No caso de troca de produtos por opção do cliente, as despesas de coleta e reenvio ficarão por conta do mesmo. As trocas estarão sujeitas à disponibilidade de estoques na época e aos prazos de nossos fornecedores. O(s) produto(s) deve ser devolvido(s) em suas embalagens originais. É indispensável que o lacre do fabricante esteja intacto. Caso haja diferenças de valores, deverá essas ser acertadas antes do reenvio do(s) produto(s). O prazo para solicitação da troca é de 7 (sete) dias corridos.
MERCADORIAS AVARIADAS
A Hand Shop trabalha com produtos de qualidade, buscando parcerias com os melhores fornecedores do ramo.
Antes da remessa ao cliente, os produtos são verificados e enviados ao cliente em perfeito estado de funcionamento.
Se ocorrer qualquer das hipóteses abaixo, recuse o recebimento do produto:
Embalagem aberta ou avariada;
Produto avariado;
Produto em desacordo com o pedido;
Falta de acessórios ou de volume.
DEVOLUÇÃO
Caso o Cliente se arrependa de uma compra efetuada, poderá exercer seu direito ao manifestar seu interesse ao Serviço de Atendimento ao Cliente no prazo de 07 (sete) dias corridos a contar do recebimento do produto.
O pedido de desistência passará por uma avaliação para verificar se houve utilização do produto ou sua destruição, ainda que parcial. Nestes casos, a devolução não será possível.
Os produtos deverão ser enviados em suas embalagens originais com todos os manuais e acessórios
REEMBOLSO
No caso de pagamento com Boleto Bancário a devolução dos valores será realizada por meio de transferência bancária para a conta corrente de titularidade do próprio cliente, no menor prazo possível, devendo ser efetuada em até 10 dias úteis da data de devolução.
No caso de pagamento com Cartão de Crédito o estorno pode ocorrer de acordo com o numero de parcelas escolhido para a compra.
29/06/2022 às 16:19
Boa tarde!
Na nossa conversa ,que inclusive está aqui printada ,a garantia é de 18 meses ,não enviaram manual nenhum e não me orientaram em https://******* eu soubesse que iria comprar a um colaborador/fornecedor e não direto as americanas ,jamais teria comprado nada a hand shop .Estou com equipamento quebrado ( ultrassom da Htm) o atendimento e assistência técnica da Hand shop é nota zero .
30/06/2022 às 09:26
Olá, tudo bem?
Como informado deverá seguir os protocolos orientado anteriormente e enviar o equipamento para uma assistência técnica autorizada.