Não recebi o produto comprado

15/05/2023 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesEm 02/05/******* comprei um kit com 6 batons e o prazo de entrega era de ATÉ 7 dias.
Ocorre que o produto não chegou até agora e a empresa simplesmente não atende ao telefone disponibilizado no site, nem tampouco responde às mensagens enviadas por e-mail e por WhatsApp.
Já que não recebi meu produto no prazo e nem sequer respondem nos canais disponíveis, quero meu dinheiro de volta.
12/07/2023 às 18:31
Olá Mônica Aparecida,
Meu nome é Daniela e represento a equipe de atendimento ao cliente da Handaiyan.
Primeiramente, peço desculpas por qualquer inconveniência que você tenha passado. Compreendemos a sua frustração e lamentamos o atraso na entrega de seu pedido.
Após verificação de nosso sistema, confirmamos que o seu pedido de um kit com 6 batons, feito em 02/05/*******, foi entregue em 18/05/******* às 09:27. Reconhecemos que houve um atraso de uma semana além do nosso prazo máximo usual de entrega, que é de 7 dias. Isto foi causado por um problema inesperado em nosso estoque, o que infelizmente impactou no tempo de entrega de alguns pedidos.
Quanto ao nosso atendimento, pedimos desculpas por qualquer dificuldade que você tenha tido ao tentar entrar em contato conosco. Estamos trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.
Entendemos o quão frustrante essa experiência deve ter sido para você e queremos nos esforçar para corrigir isso. Como sinal de nossa sincera desculpa e para agradecer pela sua paciência, gostaríamos de oferecer um brinde especial para a sua próxima compra. Por favor, entre em contato conosco para que possamos detalhar esta oferta.
Esperamos ter esclarecido a situação e pedimos sinceras desculpas mais uma vez pelo transtorno. Se houver qualquer outra dúvida ou se você precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Daniela,
Equipe de Atendimento ao Cliente Handaiyan.
11/08/2023 às 05:53
O produto foi entregue, porém, a empresa precisa melhorar a sua comunicação com os clientes pós compra.