Agora empresa que escolhe conta que vai fazer estorno

São Bernardo do Campo - SP
23/01/2025 às 07:24
ID: 207994965
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa handbook loja online em 29.12.*******, no dia 06.01 recebi informação que meu pedido foi cancelado devido a não ter o produto e que o valor foi estornado na conta do Pagbank, estranhei e entrei em contato e de fato estornarao o pedido numa conta que eu nem tenho no banco, a informação passada é que eu deveria abrir uma conta neste banco para receber meus *******,00 de volta, gente e o cúmulo do absurdo, que seja o risada a abrir uma conta em um banco que não desejo para receber meu dinheiro de volta, sendo que quando comprei fiz um pix da minha conta Nubank, se existe a obrigatoriedade de um pago específico para devolver meu valor deveria existe na hora de pagar também, enfim deixando aqui a minha indignação e até hoje não recebi meu dinheiro, que falta de respeito e era uma empresa que eu tinha paixão em comprar e gostava do tratamento recebido, quando foi que se perderam? Quando foi que esqueceram o propósito?
30/01/2025 às 08:39
Olá Luana
Primeiramente, pedimos desculpas pela situação desconfortável que você vivenciou e lamentamos o transtorno causado. Entendemos a sua frustração em relação ao processo de estorno e queremos esclarecer que o estorno foi feito através do PagBank, pois esse é o método utilizado por nossa plataforma para reembolsos em casos de cancelamento de pedidos.
Entendemos que isso não foi comunicado de forma clara durante a sua compra, e pedimos desculpas por essa falha na comunicação. Sabemos que isso gerou um desconforto, especialmente ao ser informado sobre a necessidade de abrir uma conta no PagBank, e isso não deveria ter acontecido.
Entramos em contato com você via WhatsApp para alinhamos as informações.
EquipeHandbook