Negaram a fazer uma troca de Blusa tomara que caia.

12/12/2024 às 10:23

ID: 204441147

Fiz uma compra na loja Handbook do Shopping Eldorado no Sábado (07/12/24 ) por volta das 18 mais ou menos),olhei a loja ,depois de pegar algumas peças fiquei na fila do provador e depois provei as peçhttps://******* escolhendo uma calça e 01 top tomara que caia que a vendedora acabou levando pra mim provar e foi esse que resolvi levar ,esse look em si ,seria para uma festa da empresa que vai acontecer hoje https://******* as peças a caixa colocou na sacola e fui https://******* terça(10/12/24) ao chegar em casa fui provar as peças novamente e acabei não gostando da blusa tomara que caia (pois achei que não valorizou),no dia seguinte ou seja quarta (11/12) após meu trabalho fui até a loja trocar a peça,porém ao chegar na loja ,fui atendida por outro vendedor(pois a vendedora que comprei não estava)informei que seria uma troca,a peça estava com etiqueta e mesmo assim pediu a nota fiscal(já achei um absurdo ,pois se fosse presente o presentiado não estaria com nota)mas até aí ok,apresentei e levou a peça e foi mostrar pra https://******* uma certa demora e fui até eles,que foi quando me informaram no tom de bem arrogante que não iriam trocar a peça,usando a justificativa que estava DANIFICADA(ou seja como eu iria danificar uma peça ,sendo que comprei e levei na sacola e tirei da sacola somente para prova em casa) isso não faz sentido..A todo momento o vendedor ficavá me constrangendo perguntando se eu comprava uma peça daquela
Maneira ,querendo insinuar que eu teria usado a peça..Informei várias vezes que não usei e apenas gostaria de trocar pois não havia https://******* a peça estava estava danificada com certeza saiu da loja daquela maneira,pois a vendedora me entregou a do mostruário e foi essa a mesma que levei ,e que pra mim a peça estava https://******* um minuto os 2(vendedor e gerente)tiveram empatia por mim,me trataram com falta de educação e total descaso e me constrangendo..Não tiveram a educação me ouvir e tentar me https://******* cliente de longa data da marca,porém me senti muito mal e constrangida por toda essa situação..Não sei se pelo o fato de ter ido a loja de mochila,basica ou seja fui tratada com indiferença e dessa https://******* esse motivo que grandes marcas perdem os clientes de loja física para as virtuais,por terem funcionários assim mal educados e sem empatia pelo o cliente. NÃO SOMENTE PELO O VALOR E SIM PELA FALTA DE RESPEITO,POIS PELAS DATA NÃO FAZ SENTIDO EU TER USADO A PEÇA E DESSA FORMA SE NEGAREM A TROCA DA PEÇA .SAI MAL DA LOJA,FUI CONSTRANGIDA,ATÉ PORQUE TINHA OUTROS CLIENTES EM https://******* QUERO QUE A LOJA RESOLVA TODA ESSA SITUAÇÃO.

18/12/2024 às 17:14

Olá Adna

Sentimos muito pela experiência negativa que você teve em nossa loja. Pedimos desculpas pelo inconveniente e pela forma como foi tratada durante a sua visita. Esse tipo de situação não reflete os valores e o atendimento que prezamos em nossa marca.
Em relação à sua solicitação de troca, gostaríamos de esclarecer que todos os produtos vendidos em nossa loja devem ser entregues em perfeitas condições, e buscamos sempre realizar trocas e devoluções dentro das políticas estabelecidas, de toda maneira a nossa central de atendimento entrou em contato com você para entender melhor o que ocorreu e a loja física também entrou em contato via whatsApp onde foi alinhando as informações referente a peça mencionada na reclamação.

Atenciosamente.

19/12/2024 às 11:29

Precisa melhorar no atendimento nas lojas físicas