Tecido pinica, causa muita coceira

Santo André - SP
18/12/2022 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um shorts, junto a outras roupas. Que eu ameiii. Mas esse shorts tentei usar uma vez, não consegui. Começou a pinicar, acabei usando outra coisa. Porém em novembro insisti em usar, mas não consegui ficar meia hora com a peça. Pinicou demais, causando reação alérgica na pele.
Sei que minha pele é sensivel, mas a etiqueta não informa que que esse tecido pode causar essa reação. Senão nem teria comprado.
Tentei trocar na loja, mas por já ter passado 30 dias da compra não quiseram trocar. O produto está com etiqueta e apenas o uso de experimentar a peça.
21/12/2022 às 15:44
Olá Gisele, tudo bem ?
O nosso prazo para trocas são de 30 dias, assim mantemos alinhado com as lojas físicas.
Lamentamos esse ocorrido com você com uma de nossas peças. é algo pontual porque não temos queixas dessa peça em questão. Entramos em contato para alinhar as informações e como poderia ser feito neste caso.
Foi aberta uma exceção, para que leve a peça na loja que será feito a analise, e verificando que está tudo certo, será liberado troca.
Ficamos à disposição.
03/01/2023 às 13:50
Resposta rápida e eficiente!
Satisfeita com a postura da loja!