27/09/2023 às 16:31

Eu paguei os R$ 30,00 do serviço, mas eu teria que usar o novo guarda volumes que foi instalado no shopping Cassino Atlântica em Copacabana, mas ele não funciona aos domingos, que era o dia que ia utilizar. Minha bagagem era grande, só iria entrar nesse novo lugar. Pelo atendimento, disseram que não vão restituir o valor e que ficará de crédito, mas eu não pretendo utilizar o serviço tão cedo.

11/10/2023 às 09:21

Olá André!

Entendemos sua posição e sentimos por não ter conseguido utilizar o guarda-volumes no dia em que planejava.

Entendemos também que não irá utilizar o serviço tão breve, porém, conforme já conversamos contigo, não é possível efetuar o estorno do valor inserido e gasto com a locação do guarda-volumes, e com base no que você nos explicou, que acabou alugando antes da data acreditando que estava fazendo uma *******. Reitero aqui por este canal, que o aplicativo possui o botão como nome Alugar, que como o nome já diz executa a ação de iniciar a locação. Lamentamos o fato de você ter iniciado a locação sem estar no local.

A Handover não disponibiliza reserva para uso futuro, como pode ser percebido no aplicativo, apenas aluguel imediato conforme nos Termos de Uso aceitos por todos os usuários ao se cadastrar no aplicativo Handover.
Como um ato de cortesia decidimos então reembolsar o valor como créditos no próprio aplicativo através de um cupom, para quando tiver uma nova oportunidade de uso.

Estamos sempre dispostos a tirar dúvidas e auxiliar nossos usuários antes e depois do uso, para terem a melhor experiencia possível em nossos guarda-volumes inteligentes.

Att. Equipe Handover.

10/11/2023 às 04:49

não resolveram o problema, mas não vou discutir mais por causa de R$ 30,00. Só quero deixar registrado que em países desenvolvidos o dinheiro já teria sido devolvido sem nenhum questionamento. Mas aqui é sempre assim, fazer o que...