16/05/2025 às 15:25

Fiz duas compras na Handred e ambas tiveram problemas de estoque. Eu compra há +5 anos e recentemente a qualidade das entregas e do atendimento piorou exponencialmente. Além de não darem uma justificativa objetiva sobre porque que as remessas foram devolvidas e/ou os itens que se compram não tem no estoque, o time de atendimento não sabe como endereçar e/ou oferece soluções que não atendem.

Veja, se você compra uma peça que pode chegar entre 10-15 dias, você se programa pra isso. Imprevistos acontecem? Sim, mas não justifica a empresa não orientar o cliente sobre o atraso, a empresa não entrar em contato via email ou whatsapp informando do problema e o atendimento ser reativo.

Como irão solucionar isso?

09/07/2025 às 17:52

Olá!

Agradecemos por sua mensagem e, antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pelos transtornos nas duas compras citadas.

Sabemos o quanto essas falhas impactam negativamente sua experiência e lamentamos não ter sido capazes de atender às suas expectativas, especialmente por ser um cliente que nos acompanha há tanto tempo. Entendemos que a comunicação e a agilidade na resolução dos problemas são muito importantes para contornar possíveis imprevistos como, por exemplo, atrasos nos prazos da transportadora e/ou inconsistências de estoque.

Na ocasião, buscamos compensar, dentro do possível, os prejuízos causados. Levando em consideração seus direitos como consumidor e em respeito à sua relação com a marca, providenciamos o reembolso devido e oferecemos condições especiais de desconto para futuras compras. Porém, reconhecemos que nada substitui uma experiência fluida e positiva. Sentimos muito por não termos conseguido proporcionar isso.

Estamos atentos aos pontos levantados e já trabalhando para aprimorar nossos processos e nossa comunicação, com o objetivo de evitar situações como essa no futuro.

Seguimos à disposição para o que for necessário e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão em uma próxima oportunidade.