Empresa não responde à pedido de manutenção

18/08/2017 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesFoi instalado em nosso condominio a casa do Tarzan, brinquedão de madeira, com escorrega, balanços ,etc, com o custo na época de 13 mi reais. Problemas surgiram já na instalação, principalmente com atraso e mal atendimento. 7 meses após a instalação , dentro da garantia, foi constatado um vão no escorrega de madeira, que estava machucando as crianças , além de outros pequenos reparos . Tentamos contato com o sr. Isac , proprietário que nos atendeu na época da venda, porém o mesmo se recusou a nos responder. Tentamos , eu, o síndico, a administradora do condominio,por email, watsap, celular, por mais de 5 meses, sem sucesso. Enquanto isso nossas crianças não podem brincar sem o risco de se machucarem. Espero que isso reflita na consciência deste empresário.
19/10/2017 às 14:41
Boa tarde , a solicitação de manutenção foi realizada a troca do escorregador também ,qualquer duvida estaremos a disposição.
09/08/2018 às 08:13
Foi resolvido