Meia compressiva Kendall com cós lascídio e dobrando na região abdominal, sem retorno da empresa.

15/07/2026 às 19:29
Realizei uma compra de uma meia compressiva. Kendall dia 29 de junho. Na compressão certa. Tudo certinho.
Mas ao chegar em casa. Em experimentar a meia. Houve uma grande lascidez no cós da meia. Ficou retorcida e na região abdominal. Dobra com muita facilidade. E incomoda muito. Tentei email para a empresa. Liguei . Mas nada. Por isso estou aqui. Para uma solução. Tenho nota fiscal. E o valor foi 134,90. Armarinho Fernando.
16/07/2026 às 09:13
Olá, Sr. Maura,
Sua solicitação foi encaminhada para o setor responsável e está sendo analisada com atenção.
Aguarde nosso contato para dar continuidade ao processo.
Se tiver alguma dúvida, estamos aqui para ajudar nos nossos canais de atendimento.
17/07/2026 às 20:54
Tentando enviar um e-mail com o questionário que pediram e dá como email inválido. Telefone? Sem resposta.
20/07/2026 às 09:18
Olá, Sra. Maura,
Recebemos o seu e-mail de resposta e estaremos prosseguindo com sua solicitação o mais rápido possível.
Caso outro erro ocorra, não se preocupe! Entraremos em contato com a senhora imediatamente por telefone.
Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição.