Óculos rachado na armação com pouco uso e dificuldade de contato com a loja

22/02/2026 às 09:44

Comprei meu óculos em maio/25 e devo tê-lo usado umas 6 vezes, pois não é meu óculos principal. Para minha surpresa, há poucas semanas, ao abrir o estojo notei que o óculos estava rachado na armação. Por sempre ter guardado no estojo, e o estojo no meu armário, não entendo como isso ocorreu. Ao que tudo indica, o óculos não tem tanta qualidade como apresentar ter, afinal parece ter rachado com o calor mesmo armazenado no estojo e dentro de um armário em que não bate sol.
Por fim, ressalto que é impossível falar com um atendente. Todos os canais de atendimento levam a um chatbot, e a loja aponta que não realiza trocas salvo para itens comprados diretamente na loja online.

10/03/2026 às 11:33

Olá. Como está?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Levamos cada manifestação muito a sério, pois são essas contribuições que nos ajudam a aprimorar continuamente nossos processos e a experiência que entregamos.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como desejávamos e reforçamos nosso compromisso em evoluir a partir desse tipo de situação.

Informamos que todas as tratativas e esclarecimentos possíveis já foram realizados diretamente em seu atendimento de forma privada. Por isso, encerramos este chamado por aqui.

Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer suporte adicional.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.

Conte sempre conosco.
Um abraço.

11/03/2026 às 20:20

Difícil falar com um humano. Não deram atenção à manifestação como um todo.