Estorno não realizado e falta de atendimento - Pedido *****

06/06/2025 às 12:07

ID: 219003197

Estorno não realizado e falta de atendimento Pedido *****

Boa tarde,

Realizei a compra de uma calça no site da Hangar-33 (pedido *****), porém o produto ficou muito pequeno para mim. Solicitei a devolução e encaminhei a mercadoria de volta conforme o procedimento da loja. A devolução foi recebida, e um voucher foi gerado para reutilização do valor.

Entrei em contato com o atendimento da loja, por meio do número *****, e solicitei que, em vez do voucher, fosse feito o estorno no cartão utilizado na compra. A atendente confirmou a solicitação e gerou o protocolo *****, informando que o estorno seria realizado.

No entanto, até a data de hoje, 06/06/2025, o valor ainda não foi estornado.

Tentei entrar em contato com a loja novamente nos últimos dois dias, sem sucesso. Fiquei mais de 16 minutos aguardando atendimento na última ligação e ninguém me atendeu.

Estou registrando essa reclamação aqui para que a empresa entre em contato e resolva o problema com a devolução do valor pago no meu cartão de crédito, conforme solicitado e prometido.

Aguardo uma resposta e a resolução imediata.

24/06/2025 às 11:05

Olá Roberto! Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por todo transtorno. Verificamos que sua solicitação já foi resolvida. Caso precise de mais informações ou tenha alguma outra dúvida, continuamos à disposição para ajudar.

Equipe Hangar 33

24/06/2025 às 11:14