Florianópolis - SC

11/12/2024 às 21:31

ID: 204405905

Promessa de entrega de um aparador em madeira para 16/11 entrega efetuada apenas em 04/12/24 após muita insistência e difícil comunicação com a empresa. Aparador veio com defeitos: Uma gaveta que não fecha, uma porta desnivelada, com nicado e pintura interna mal feita e lâmina externa manchada. Conforme orientação da empresa, como a transportadora não aguardou a abertura da embalagem, comunicamos imediatamente a Hangar às irregularidades acima e reiteramos, não obtendo resposta até essa data. Ficamos no aguardo de providências.
Pedido:*******19

21/01/2025 às 11:12

Decepcionante nossa experiência, apareceu mais um problema (pintura externa descascando) e a empresa não resolve.

10/03/2025 às 12:51

Prezado, boa tarde.

Temos registros de assistência técnica em aberto sobre a compra do senhor, ou seja, o mesmo será substituído por um novo. Tudo está sendo comunicado via WhatsApp através de nosso canal de atendimento desde o primeiro contato, inclusive a priori da abertura desta reclamação. A troca em sí só esta ocorrendo agora porque no início outras soluções foram apresentadas antes de ser definida a substituição do aparador.

Att,

Rafael Hilgenstieler