Atraso na entrega, falta de solução e comunicação ineficiente na compra de mesa

31/10/2025 às 18:39

Comprei uma mesa no dia 01/10 com a Hangar dos Móveis, por indicação da Asterope Móveis, com prazo de entrega para dia o dia 24/10/2025. Não recebi, assim como vários outros clientes também relatam aqui na plataforma.
Entrei em contato com a transportadora CWLOG onde a atendente me disse que entregariam no dia 28/10 "sem falta". Desmarquei compromissos e fiquei disponível o dia inteiro. Porém faltaram. Entrei em contato e, através de um atendimento muito ruim, a atendente não informou o motivo da não entrega e disse que entregariam no dia seguinte (29/10). Informei que não teria ninguém em casa apto a receber e seria uma viagem perdida. Então ficou agendado para o dia 31/10. Ignoraram o acertado e vieram no dia 29/10 mesmo assim, provavelmente de propósito, pois sabiam que não seria possível realizar a entrega.
No dia 30/10 entrei em contato com a Hangar dos Móveis para confirmar se seria entregue no dia 31/10 e me confirmaram. No dia da entrega também solicitei confirmação e disseram que estava confirmada a entrega na parte da tarde. No final da tarde, recebi a informação de que o caminhão tinha sido assaltado e desde então não consigo nenhuma solução. Nem produto, nem dinheiro e ainda com vários relatos de produtos entregues com atraso e defeituosos ou quebrados.

25/02/2026 às 09:55

Olá, Ricardo.

Sentimos pelo transtorno causado durante o processo de entrega e entendemos sua frustração com as mudanças de datas.

A Hangar dos Móveis possui contratos com diferentes transportadoras para atender todo o território nacional. Trabalhamos sempre com base nos prazos repassados por esses parceiros logísticos para orientar nossos clientes. É importante esclarecer que agendamentos de entrega são de responsabilidade da transportadora, que muitas vezes os realiza como cortesia. Por se tratar de volumes grandes e transporte rodoviário, infelizmente podem ocorrer imprevistos operacionais.

Sobre seu caso específico: o transportador identificou previamente que o vidro do tampo havia sido danificado durante o trajeto. De boa-fé, optou por interromper o processo e nos informar antes de concluir a entrega, evitando que você recebesse um produto avariado. Foi providenciada a substituição e, conforme registro, a mercadoria foi entregue no dia 28/11 sem qualquer avaria.

Em relação à menção a vários outros clientes sem solução, reforçamos de forma clara e objetiva: nenhum cliente da Hangar dos Móveis fica sem solução. Eventuais atrasos logísticos podem ocorrer, mas todos os casos são tratados até a efetiva entrega ou resolução, como pode ser constatado inclusive nesta própria plataforma.

Nosso compromisso sempre foi e continua sendo entregar produtos de qualidade com responsabilidade e transparência. Lamentamos o atraso ocorrido, mas ficamos satisfeitos que você tenha recebido sua mesa em perfeitas condições.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Hangar dos Móveis

20/03/2026 às 21:47

Não recomendo a empresa. É só mais uma empresa de móveis que vai te causar transtornos, atraso e atendimento insatisfatório. Infelizmente, a maioria das empresas de móveis do mercado costumam apresentar os mesmo problemas.