Demora no envio, 25 dias e nada. Prazo de entrega excedido.

Passo Fundo - RS

24/06/2024 às 22:04

ID: 191503361

Fiz uma compra de 1 MESA, 8 CADEIRAS e 2 BANQUETAS no dia 01/06/******* e até hoje dia 24/06/*******, nada dos produtos serem enviados. Sendo que o prazo de entrega prometido era de 15 dias úteis. Esta empresa não respeita os prazo que promete, e a essa altura já não sei mais se é que vou receber.

Na central de atendimento, solicitei a informação sobre o envio do produto no dia 11/06/*******, e recebi a seguinte resposta: "Boa tarde William, Seu ******* para nós dia 01/06 (sábado), logo ele foi encaminhado para produção no dia útil sequente (03/06) o tempo de produção é de 12 a 15 dias, acredito que segunda-feira dia 17/06 ele estará pronto para ser enviado. __Att. Bruna"

Vejam que a promessa é, "ENTREGUE em 15 dias úteis", porém esse tempo segundo o atendente é de que é para produzir a peça. Pois bem, dia 20/06/******* voltei a questionar, e ai a empresa não respondeu mais.

No whatsapp, também não obtive nenhuma resposta, é lamentável, eu fiz um pagamento a vista via PIX, e isso que obtenho em retorno. Fica o alerta pra quem pretende comprar nesta loja, cuidado.

Não consigo me mudar pro apto, porque não temos mesa, neste momento nem nota fiscal foi emitida. Vou fazer o que está ao meu alcance, PROCON, POLICIA, PROCESSO.

27/06/2024 às 16:27

Prezado William, boa tarde!

Nossa linha de produtos tem prazos de fabricação diferentes para cada fornecedor, sendo os mais rápidos os de fabricação própria.
Quando personalizados em tamanho ou pintura, fazemos o possível para honrar os mesmos prazos, porém ocasionalmente ocorrem atrasos nestes pedidos especiais.

O pedido do senhor tem solicitação de pintura especial na base da mesa de jantar, a qual foi levada a outro local para ser pintada especialmente para atender a solicitação. Tal processo atrasou em relação ao que planejamos, pois depende também da celeridade de terceiros envolvidos.

Todos os produtos já estão prontos e aguardando coleta pelo transportador, há observação de urgência junto ao mesmo.

Todas essas informações foram repassadas não só par ao senhor, mas também sua esposa via WhatsApp.

NF emitida no dia 26/06, quando a mercadoria foi liberada para coleta.

Pedimos desculpa pelo transtorno e lhe garantimos que irá receber seus produtos, somos uma empresa séria e transparente. Estamos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento padrão.

Att,

Rafael.