Falta de comunicação após compra de móveis via PIX

24/10/2025 às 12:15
Efetuei uma compra de dois móveis e fiz o pagamento via PIX no valor de R$ 4.537,80, incluindo o frete, nessa empresa, no dia 10 de outubro/25. A nota foi emitida no dia 17/10. Já solicitei várias vezes o prazo de entrega dos produtos, porém NINGUÉM responde. Tento ligar, mas também em vão, só caixa postal. Só gostaria de saber qual seria o prazo da entrega, nada mais. Acho isso uma falta de respeito para com o comprador. Quem sabe através do Reclame Aqui terei mais sorte.. Vamos aguardar.
29/10/2025 às 12:14
Olá Wilson Roberto Malavazi, tudo bem?
Lamentamos pela insatisfação e pela impressão de falta de retorno entendemos plenamente sua preocupação em acompanhar o andamento do pedido e queremos esclarecer o ocorrido.
O ******* em 10/10 e faturado em 17/10 está dentro do prazo normal de fabricação e envio informado no momento da compra, considerando o prazo de produção do móvel somado ao prazo de transporte, conforme descrito em nossa política de entrega.
Esclarecemos que todas as mensagens enviadas foram respondidas, com registro dos atendimentos realizados via WhatsApp, inclusive com o envio das informações de status e previsão de entrega. A transportadora responsável realizou tentativa de entrega no dia 27/10, data em que o cliente também foi informado sobre o andamento da entrega.
Reforçamos que nosso time responde as solicitações por ordem de chegada e que, neste período de alta demanda logística, podem ocorrer pequenos atrasos nas respostas e coletas. Ainda assim, todos os pedidos são acompanhados até a finalização da entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão, reafirmando nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes.
Rafael Hilgenstieler Diretor
29/10/2025 às 12:29
Salvo os "problemas" de alta demanda, a transportadora chegou a "tentar" entregar a mercadoria na data de ontem 28/10, porém o funcionário alegou que estava sozinho e não conseguiria carregar o produto porque era muito pesado.... Resolveu ir embora para voltar em outra oportunidade....