TRANSFER PÉSSIMO!

Campo Grande - MS
20/06/2023 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesBoa noite realizei uma reserva através da DECOLAR que então direcionou para empresa de Hangar & Garage. Em relação a reserva, não houve nenhuma dificuldade. Porém, foi reservado um transfer EXECUTIVO e privativo.
Já na saída do aeroporto, tive dificuldade em encontrar o motorista, ele não estava esperando no portão de embarque. Fiz contato telefônico e mesmo assim houve um pouco de demora para chegada. E se eu não tivesse a possibilidade em ligar de meu telefone? Como outros transfers que já peguei, acho necessário a espera do passageiro no portão de embarque.
Em segunda lugar, o carro não era NADA EXECUTIVO. Um carro velho, todo batido, sujo, com mau odor. Haviam cobertas no banco do passageiro, chão sujo. A impressão que tivemos foi que o motorista morava dentro do carro. PÉSSIMO!!!!
Além disso, eu havia feito reserva para dois adultos e duas crianças. Quando é feita *******ório colocar a idade deles. Segundo o motorista, ele não foi avisado que eu estaria com duas crianças e por isso não levou cadeirinhas. Entrou em contato com a gerência dele naquele momento, que nada resolveu. E precisei ir com as crianças no colo desde o JFK até Manhatan. Não recomendo de jeito nenhum essa empresa pois o valor é muito semelhante a outros transfers ótimos!
20/06/2023 às 08:44
Agrademos apontamentos que desagradou no serviços. Iremos verificar as circunstâncias e detalhes que foi fornecido e realmente o que foi contratado.
Obrigado.
20/07/2023 às 08:22
Como podemos ver, hoje com 1 mês de resposta e ainda a empresa não foi capaz de checar que houve a contratação de um serviço que estava descrito como transfer executivo e não em um carro super mal conservado como foi feito. Sigo sem recomendar essa empresa que não cumpre com o que faz propaganda!