Créditos desapareceram/sem suporte

Olinda - PE

23/03/2026 às 13:24

No dia 07 de março de 2026, efetuei a compra do pacote Master de 110 créditos, recebi a confirmação por e-mail e os créditos foram inicialmente disponibilizados em minha conta. Porém, semanas depois, ao acessar a plataforma para realizar meus simulados, verifiquei que meus créditos simplesmente desapareceram, sem qualquer registro de uso no histórico.

Já entrei em contato com a empresa por diversas vezes e enviei três e-mails, mas não obtive nenhum retorno ou suporte até o momento. Possuo o comprovante de pagamento e não utilizei os créditos, conforme pode ser verificado no próprio sistema da plataforma.

Estou sendo claramente prejudicado, pois paguei por um serviço que não posso utilizar. Solicito a regularização imediata dos meus créditos ou o reembolso do valor pago.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor.

30/03/2026 às 16:00

Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos a importância de manter seus créditos em dia para a continuidade dos seus estudos.

Realizamos uma busca detalhada em nosso sistema utilizando os dados fornecidos nesta plataforma (e-mail e CPF), porém, até o momento, não localizamos nenhum cadastro ou histórico de compra vinculado a essas informações.

É possível que tenha ocorrido algum erro de digitação no e-mail no momento do cadastro ou que a compra tenha sido realizada com outros dados. Para que possamos rastrear o seu pedido e restaurar os seus 110 créditos Master imediatamente, pedimos que nos envie o seu comprovante de pagamento ou a confirmação de compra que você recebeu por e-mail no dia 07/03.

Como você mencionou que possui o comprovante, pedimos a gentileza de nos enviar para o nosso suporte oficial ou anexar na réplica desta mensagem: [email protected]

30/03/2026 às 16:50

Mensagem: Vocês mencionam que eu não tenho cadastro algum na plataforma e que procuraram por esse e-mail e pelo meu CPF e não consta nada. Já fazem 2 anos que eu tenho essa conta, então como é que vocês vêm dizer que eu não tenho cadastro?

Peço, por gentileza, que seja feita uma verificação mais detalhada no sistema, pois sou cliente há bastante tempo e possuo comprovante da compra dos 110 créditos Master, que será enviado conforme solicitado. *****
esse é meu e-mail que eu tenho cadastro, não sei o que aconteceu com a plataforma, eu tenho o comprovante de pagamento eu tenho cadastro e os meus créditos que estavam lá e eu estava utilizando desapareceram, esse sempre foi o email que eu utilizei, como eu já venho falado eu fiz a compra, meus créditos entraram, eu ainda fiz uso de alguns créditos, depois de alguns dias sumiram todos créditos e não conta nada no meu histórico de uso

31/03/2026 às 10:28

Grato por solucionar meu problema.