11/12/2024 às 17:48

ID: 204384699

Comprei um pacote de simulado da plataforma "HANAGR MMA" para avaliação teórica do grupo motopropulsor (Gmp). Após de realizar todos simulados disponibilizados pela plataforma marquei a prova da banca ANAC. Hoje dia 11/12/******* realizei a prova, pois sem sucesso no resultado, sai frustado do local onde realizei a avaliação, pois todas as questões estudadas, caíram menos que a metade. O conteúdo que caiu na prova estava completamente diferente das questões vendidas pela plataforma. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de profissionalismo da tal. Gastei R$******* para realização da prova e mais R$******* pelo pacote da plataforma. Quero que a plataforma devolva o meu dineheiro investido para os estudos ou um novo pacote.

13/12/2024 às 19:46

Olá Luciano

Primeiramente, lamentamos profundamente que sua experiência com a prova da ANAC tenha sido frustrante. Entendemos sua insatisfação e valorizamos o feedback que você nos trouxe, pois buscamos constantemente melhorar nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é oferecer a melhor preparação possível para os alunos que buscam a certificação ANAC. A plataforma HANGAR MMA é amplamente reconhecida por sua atualização constante e pelo alto índice de aprovação dos nossos alunos. No entanto, é importante ressaltar que não podemos garantir aprovação, já que isso depende de diversos fatores, como o empenho do aluno, sua base de conhecimento prévia no curso homologado.

No seu caso específico, verificamos que você adquiriu o pacote de 50 simulados. Este pacote oferece uma excelente introdução ao nosso banco de questões, mas não abrange o conteúdo completo disponível na plataforma. Para uma preparação mais robusta, sempre recomendamos o pacote Master, que conta com ******* questões e é o mais utilizado pelos nossos alunos com altas taxas de sucesso.

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de propor uma solução para que você possa continuar seus estudos e alcançar o resultado desejado. Entre em contato com nossa equipe de suporte (*******) para avaliarmos uma forma de lhe oferecer condições especiais para acessar o pacote Master ou outro recurso que possa atender melhor às suas necessidades.

Estamos à disposição para ajudar em sua jornada de aprendizado e sucesso na banca ANAC.

Equipe HANGAR MMA