Arrombamento de meu Carro durante estadia - Não querem me mostrar imagens

Curitiba - PR
31/05/2017 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde Senhores
Deixei meu automóvel no HangarVip Aeroporto no periodo de 25/05/17 a 27/05/******* , quando retornei ao estacionamento meu carro estava sem bateria (sendo que a bateria é praticamente nova) , após ser auxiliado pelos funcionários , consegui ligar o carro. Fui diretamente para minha residência, quando parei meu carro e observei que a porta direita do meu automóvel não fechava corretamente.
Na moldura entre a porta e o vidro estava levantada na parte onde fica a tranca , ou seja , foi tentado arrombar meu carro , o que ocasionou a danificação da trava eletrônica da porta e também danificou a bateria uma vez que foi zerada completamente durante a estadia do automóvel no estacionamento.
Porém nada foi levado de dentro do veículo graças a Tecnologia da BMW , que mesmo que seja forçado a trava manualmente , o carro precisa do O.K da Chave de Presença para liberar a abertura , caso não tenha o O.K , ele liga as luzes internas como sinal de emergência até o completo descarregamento da bateria o que mantem o carro travado.
Mas com está tentativa de arrombamento , fiquei no prejuízo de R$ 1.*******,00 , sendo R$ *******,00 da Bateria e R$ 1.*******,00 da Trava Eletrônica.
Retornei ao estabelecimento no dia 27/05 , após 2 Horas da minha saída (tempo de ir e voltar de Pinhais - minha residência) , fui recepcionado por funcionários que me disseram que não poderiam fazer nada , pois o gerente não estava.
Tudo bem , peguei o telefone do gerente e liguei para o mesmo em 29/05 e solicitei as imagens , o mesmo falou que iria ver as imagens e me retornar. No mesmo dia a noite , ele me ligou e falou que tinha visto todas as filmagens e não viu nenhuma tentativa de violação de meu automóvel e o mesmo me solicitou o valor da bateria para tentar me reembolsar , porém ao falar o valor da bateria e da trava , ele mudou de assunto.
Solicitei para ver as filmagens junto dele para ele me provar que não houve nenhum violamento e o mesmo visualizou minhas mensagens e não me respondeu mais. (Conforme anexos enviados)
Preciso de uma posição oficial da empresa me comprovando que meu carro não foi violado , caso contrário ,entrarei em contato Via PROCON , buscarei meus direitos judiciais e também entrarei em contato com mídia televisiva , impressa e redes sociais.