COBRANÇA INDEVIDA

Curitiba - PR
07/11/2019 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/11/19 fui ao estacionamento Hangar Vip - Garoto, na Rua Marechal Floriano Peixoto *******. Ao parar o carro perguntei sobre o serviço de lavagem e o atendente me orientou a ir até o guichê para maiores informações. Fui até o guichê e me informaram que além de pagar a lavagem teria que pagar ainda pelo período de estacionamento. Diante disso, decidi que não deixaria o carro para lavar, pois o valor ficaria absurdo. Para minha surpresa, disseram que como eu já tinha entrado com o carro no estacionamento (em momento nenhum eu disse que queria estacionar!), iriam me cobrar o estacionamento. Fui literalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois por 2 minutos de estacionamento paguei R$ 6,00. A conduta da empresa foi extremamente desrespeitosa.
21/11/2019 às 09:23
Prezada Sra. Eloise de Andrade Fonseca,
Nosso estacionamento não possui tolerância de permanência, ao acessar o estacionamento já registramos a entrada.
Esta informação está fixada em um quadro de comunicação e disposto ao lado de nosso caixa.
Desta forma, o valor cobrado de R$6,00 foi devido, pedimos desculpa pelo contratempo.
21/11/2019 às 09:46
Problema não foi resolvido! A empresa continua achando que a sua conta em cobrar o valor foi devida. Ressalto que não fui até lá para estacionar, mas apenas pedir uma informação.