Compra fora do prazo de entrega

Ponta Grossa - PR
28/02/2023 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra dia 31/01/*******, com prazo de entrega de 20 dias. Segundo o rastreio que me enviaram, até o momento o produto não chegou nem no centro de exportação para vir ao Brasil. Como está numa fase inicial ainda, e já estrapolou o prazo de entrega, entrei em contato para cancelar, porém me informaram que não é possível, que devo aguardar a chegada e então fazer a devolução. É um valor significativo da compra, sabe-se lá quanto tempo vai demorar essa entrega, para só então ser possível a devolução. Todos sabemos que importação pode demorar, mas a empresa que se presta esse tipo de serviço, deve arcar com os problemas que ocorrem com seus parceiros. Simplesmente "lavam as mãos" e deixam o consumidor sem respaldo.
01/03/2023 às 10:35
Olá, Pedro. Tudo bem?
Eu sou a Ana, faço parte da equipe de suporte e sou responsável por cuidar do seu atendimento.
Primeiramente, agradeço muito pela sua atenção, estou aqui para ajudar a solucionar da melhor maneira possível.
Sinto muito que essa situação tenha afetado a sua experiência conosco.
Pedro, assim como lhe informado via WhatsApp e E-mail, lembro que o mesmo não é rastreável no site dos Correios pois é enviado de transportadora até Curitiba onde segue via Correios até o cliente.
A partir de Curitiba, o senhor poderá acessar o seu rastreio também no site dos Correios.
A cada nova atualização do produto, o senhor receberá um novo e-mail informando o paradeiro do produto.
Infelizmente devido o feriado de ano novo Chinês, houve um grande acúmulo tanto nos Correios no Brasil quanto no despacho lá. Este acúmulo acarretou em atrasos. Enviamos alguns e-mails informando no final de janeiro, mas já estão todos atualizados e em trânsito corretamente.
Pedimos desculpas novamente, mas pode ficar despreocupado que o produto logo chegará e o senhor não irá se arrepender devido a excelente qualidade.
Pode ficar despreocupado, o senhor não está no prejuízo, não é [Editado pelo Reclame Aqui].
Qualquer dúvida, ou se ainda precisar de alguma ajuda, fique super à vontade para me chamar no e-mail , ok? Estou à disposição.
Te desejo um excelente início de ano!
Ana | Equipe Hanggar44