Cashback não validado após compra via Méliuz na Magazine Luiza

Natal - RN

11/03/2026 às 09:55

Realizei uma compra na Magazine Luiza através do site da Méliuz, que estava oferecendo cashback de 10%. Antes de finalizar a compra, ativei corretamente o cashback pelo navegador, conforme orientado pela plataforma. Não havia nenhum item previamente no carrinho e segui todas as instruções recomendadas para garantir a elegibilidade do benefício. Inclusive, só realizei a compra no Méliuz/Magalu devido ao cashback, já que a compra foi de um valor importante, e eu poderia ter comprado por um valor maior sem o cashback diretamente com a loja do produto. Me assegurei que todo o processo fosse realizado corretamente dentro das regras da Méliuz para obter o benefício. Portanto, tenho plena convicção de que segui todas as orientações exigidas para a validação do cashback.

É extremamente frustrante que, mesmo cumprindo todos os passos corretamente, o cashback não tenha sido validado, após de mais de 3 meses de espera! Situações como essa comprometem a credibilidade da plataforma e desestimulam o uso do serviço, especialmente considerando que existem outras plataformas de cashback e programas de pontuação que funcionam de forma mais transparente e confiável.

Dessa forma, solicito a revisão detalhada do meu caso e a validação do cashback prometido no momento da compra.