pneu hankook

Recife - PE
20/10/2023 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesGente, comprei um 320i 0km e no primeiro ano de uso NORMAL os 4 pneus foram perdidos. No segundo passei a estranhar pois isso não acontecia comigo mas a BMW nunca deu ouvidos, dizia que era a cidade e indiretamente a condutora. Depois de perder mais dois no mesmo ano, voltei a comunicar, tanto para a loja (Sael) quanto para a BMW mesmo, esperando uma postura ativa e atenta a realidade que salta aos olhos, no sentido de investigar o ocorrido mas nada foi feito. Esperei o tempo passar pra ver o que iria acontecer depois de colocar dumlop hunflat (em clara situa;áo de hipossuficiência) e agora quase dois anos depois, rodando nos mesmos lugares e com a mesma condutora: NENHUM PNEU AO MENOS PERDEU CALIBRAGEM! Tenho as comprovações de tudo que disse. Esperava da empresa uma postura mais ativa e atenta ao meu relato, até pelo preço do carro e pela qualidade do produto que diz oferecer.
17/11/2023 às 10:03
Olá Simone,
Caso tenha alguma dúvida ou queira apresentar seu caso para análise técnica, comunique via canal oficial.
Hankook Tire do Brasil
*******