Divergência entre fotos e realidade da acomodação, solicitação de cancelamento e reembolso.

Penha - SC
18/05/2026 às 16:28
Olá, boa tarde. Solicito o cancelamento da minha reserva e avaliação de reembolso, pois ao chegar ao local percebi que a acomodação não corresponde às fotos apresentadas no Booking. As condições reais do quarto são diferentes do esperado pelo anúncio, o que gerou insatisfação com a hospedagem.
Gostaria que verificassem meu pedido com urgência, pois escolhi a reserva com base nas imagens e descrição divulgadas. Tenho fotos que comprovam a divergência entre o anúncio e a realidade.
Aguardo retorno para resolução do cancelamento/reembolso. Obrigada.
já foi encaminhado o pedido formal para o e-mail: ***** e *****
O APTO ESTAVA COM CHEIRO DE [Editado pelo Reclame Aqui], DE [Editado pelo Reclame Aqui], AS TOMADA DANDO CHOQUE, PARA IR PARA AREA DA Piscina TINHA QUE SAIR NA RUA, FRIO E CHUVA, APTO QUE ESTA NA FOTO E PRINCIPAL MESMO DA RECEPÇÃO, MAIS ELES [Editado pelo Reclame Aqui] PARA OUTRO PREDIO, QUE NÃO Condiz COM AS FOTOS. SO FIQUEI UMA DIA E PEDIR MEU Reembolso E FUI EMBORA.
18/05/2026 às 17:16
Olá, Viviane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a hospedagem não tenha atendido às suas expectativas.
Informamos que sua solicitação de cancelamento e avaliação de reembolso foi devidamente recebida por meio dos e-mails encaminhados à nossa equipe. Todos os apontamentos registrados serão analisados internamente pelos setores responsáveis, a fim de verificar as informações relatadas e dar o devido andamento à solicitação.
Ressaltamos que buscamos sempre oferecer atendimento e suporte aos nossos hóspedes dentro dos procedimentos estabelecidos, e todas as manifestações recebidas são consideradas importantes para acompanhamento e melhoria contínua dos serviços.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Juliana Julio - Ouvidoria HANNA Hotéis
18/05/2026 às 17:34