Hospedagem cancelada indevidamente e bloqueio injusto na rede de hotéis

Contagem - MG

25/02/2026 às 12:02

Cheguei no hotel HANNA de búzios,na data de 16/02/2026 com a reserva feita pelo booking ,chegando lá me fizeram esperar tempos na portaria,e me disseram q hotel estava cheio,cancelaram a minha hospedagem (e falaram q vcs q tinham recusado cartão),sendo q tava tudo certo e atualizados ,e me Trataram MUITO MAL ,muito mesmo. Questionei q o horário q cheguei e eu tinha print q a reserva n estava cancelada,eles teimaram q sim,mas me cederam as câmeras do horário q cheguei ,e q o cancelamento foi feito depois que cheguei. E eu tinha outra reserva pra dia 18 e eles falaram q ela estava certo. Chegando lá dia 18, me fizeram esperar 1 hora ,foram grosseiros demais cmg,cancelaram a reserva. E disseram q eu estava BLOQUEADO em toda rede hotel de hotéis de vocês ,por conduta indevida,e q se eu fizessse outra reserva lá me bloqueariam no booking (sendo q eu q estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com isso) Absurdoooo isso. Tive q gastar horrores alugando outras hospedagens de última hora,isso eh um [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou processar a empresa ,tive altos gastos excessivos e constrangimento moral com essa atitude dos hoteis.
Print das reservas anexado,espero um contato rápido

10/03/2026 às 11:27

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela insatisfação mencionada em sua experiência.

Informamos que sua manifestação já foi registrada e está sendo analisada com a devida atenção. Nossa equipe já iniciou tratativas para compreender todos os detalhes do ocorrido, verificando internamente as informações relacionadas às reservas mencionadas, bem como os registros do sistema e do atendimento realizado na unidade.

Nosso objetivo é entender completamente a situação para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar a melhor forma possível de conduzir o caso. Reforçamos que prezamos pelo respeito no atendimento e pela transparência em todas as nossas relações com hóspedes e parceiros.

Seguiremos em contato para dar continuidade à análise e à tratativa do caso, a fim de chegar a uma solução adequada. Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais que julgue necessárias compartilhar.

12/03/2026 às 08:56

Apesar do ocorrido na unidade de búzios,a central dos Hotéis Hanna ,posteriormente a reclamação foram solícitos e preocupados com cliente,me dando uma solução posterior ao problema. Central da HANNA ok