Hotel com Falta de Manutenção e Insegurança - Solicitação de Reembolso Integral

Manaus - AM
06/05/2026 às 20:52
Realizei uma reserva neste hotel com expectativa de uma estadia confortável e segura, porém ao chegar ao local encontrei uma realidade completamente diferente da apresentada no momento da contratação (site *****).
Tanto as áreas externas quanto o quarto apresentavam sinais evidentes de falta de manutenção, incluindo presença de mofo, odor no ambiente e aspecto geral de desgaste. Além disso, a porta do quarto apresentava avarias que nos causaram insegurança quanto à permanência no local.
Diante dessas condições, optamos por não permanecer hospedados. Chegamos aproximadamente às 17h e deixamos o hotel por volta das 18h, justamente porque as condições da acomodação não transmitiam conforto, higiene e segurança mínimos esperados.
Entrei em contato diretamente com o hotel (***** e vários e-mails) todos sem retorno, expliquei toda a situação e encaminhei fotos comprovando os problemas encontrados. Ainda assim, o estabelecimento se recusa a realizar o reembolso integral, oferecendo apenas uma devolução parcial, alegando bloqueio da reserva.
É importante deixar claro que o cancelamento não ocorreu por desistência pessoal, mas sim porque as condições encontradas divergiam do esperado e comprometiam a habitabilidade da acomodação.
Minha insatisfação não está relacionada a questões estéticas, mas sim à falta de manutenção, ao desconforto e à insegurança vivenciados no local.
Estou esperando que a empresa reavalie o caso e realize o reembolso integral de forma justa e coerente com a situação enfrentada.
07/05/2026 às 10:50
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre a estadia não tenha atendido às expectativas no momento da chegada.
Gostaríamos de esclarecer que prezamos pela qualidade de nossas acomodações e pelos padrões de atendimento oferecidos aos hóspedes. Todas as situações relatadas são analisadas com atenção pela nossa equipe, inclusive os apontamentos encaminhados após o atendimento inicial.
Informamos que estamos analisando cuidadosamente a sua insatisfação, afim de solucionar da melhor maneira.
Ouvidoria HANNA HOTÉIS
13/05/2026 às 19:17
Recebi retorno do hotel através da Sra. ***** ***** que pediu desculpas, em nome do estabelecimento pelo desconforto causado durante a experiência relatada.
Após a análise do caso, o estorno integral da reserva foi realizado, e a responsável também se colocou à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Agradeço pela atenção, pelo retorno e pela resolução da situação.