Bauru - SP

28/02/2024 às 12:02

Comprei o aparelho em 07/******* conforme proposta Comercial *******/01. Porem quando fomos utilizar o aparelho, não aferiu o que precisavamos, entramos em contato com a empresa, que solicitou que enviassemos o aparelho para verificação.
Enviamos via correio em 3 de outubro de *******, e o mesmo foi retornado em 13 10 ******* conforme Nota Fiscal 000152018 , informando houve substituição de acessorio. Porem continuou não aferindo adequadamente. Em janeiro de *******, enviamos novamente para revisão e o mesmo foi retornado em 06 02 *******, conforme Nota Fiscal 000157397, mas o aparelho continua não funcionando adequadamente. Tudo isto conversado via Whatsapp ou email.
Devido ao não resultado esperado, solicitamos a troca do aparelho ou reembolso do valor.

29/02/2024 às 12:52

Olá, Abel.

Após o recebimento da sua manifestação, notificamos todas as áreas envolvidas nesse processo e estamos comprometidos em resolver essa questão de forma rápida e eficiente.

Conforme notificado a você pela nossa equipe de Assistência Técnica, faremos a substituição do seu equipamento em garantia, que será enviado em breve para o endereço que você nos forneceu.

Agradecemos pela comunicação referente ao problema enfrentado e lamentamos qualquer dificuldade que isso tenha causado.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição.

SAC HANNA INSTRUMENTS BRASIL
*******

30/04/2024 às 18:37

Após o registro no reclame aqui, resolveram rápidamente, várias pessoas me ligaram, para resolver o problema.