Sumaré - SP

12/03/2026 às 22:05

Hanna não tem equipamento robusto , sou responsável por um laboratório em que 30 equipamentos simplesmente determinou num tempo de 2 anos , muita falha de oxidação nos terminais das multiparametros , custo desse equipamento 1 5 mil reais , para consertar 11 mil reais , tudo na Hanna é assim ,

Nunca o equipamento tem conserto ,

Ha 5 anos essa empresa tinha vendas e assistência no brasil todo , hoje só tem atendimento em São Paulo ,

A equipe lá é muito gente boa mas o equipamento da Hanna não presta !

30 equipamentos no balde de lixo

Nunca atendi isso ? Equipamentos para análises de água ,efluentes com perda por oxidação? A culpa sempre é por mal uso !

Enfim , 30 equipamentos oxidado e perdido , até a Akso equipamentos chinês são melhores que vocês

27/03/2026 às 12:38

Olá, Fernando Lopes da Silva,

Agradecemos por compartilhar suas informações e pelo tempo dedicado em nos relatar o ocorrido. Lamentamos pela situação e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nosso atendimento.

Já iniciamos uma verificação interna para entender os pontos mencionados e adotar as medidas necessárias. Em breve, entraremos em contato diretamente com você para que possamos, juntos, encontrar a melhor solução.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição. Você pode entrar em contato conosco por telefone ou e-mail:

Telefone: (11) 276-5080 Ramal: 242
E-mail: [email protected]

Conte conosco. Permanecemos à disposição para resolver essa questão da forma mais rápida e transparente possível.

Equipe Hanna Instruments Brasil