Pós-venda péssimo, produto com defeito e falta de reagentes em estoque.

Cubatão - SP

11/07/2026 às 20:56

Pós venda HORRÍVEL.
Fiz uma comunicação de falha em um produto novo que comprei. Eles fizeram uma análise Interna muito mal feita, pois a reclamação era de soltura do filme isolante da tampa de reagente químico o que a empresa negou mesmo eu tendo enviado fotos. Nunca vi um filme isolante de tampa de refrigerante soltar, o que por si só mostra a diferença de qualidade do material. Abrir reclamação no reclame aqui e com quase 01 mês, a empresa não se importa em dar uma satisfação pública.
Olha, primeiro equipamento comprado com esse fabricante e, sinceramente, espero não ter que comprar outro com eles, pois não há pós vendas.

Recentemente precisei comprar reagentes e fui informado que não havia produto no estoque nacional, dá pra imaginar vc precisar de suprimentos e o fabricante, de nível multinacional, não ter???
Segue em anexo nova foto mostrando a facilidade de soltura do filme vedante da tampa do reagente.

AFF.

13/07/2026 às 09:38

Olá,

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento recebido.

Levamos todas as manifestações de nossos clientes muito a sério e gostaríamos de analisar com mais detalhes os pontos mencionados para compreender o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários.

Sobre o prazo de retorno na plataforma, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil e pedimos desculpas por isso.

Para que possamos dar continuidade à tratativa, pedimos a gentileza de nos informar um telefone ou e-mail para contato. Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo e-mail **[[email protected]](mailto:[email protected])** ou pelo telefone **(11) 2076-5080**, ramal **242**.

Permanecemos à disposição para atendê-lo e esclarecer todas as suas dúvidas.

Equipe Hanna Instruments Brasil