Pós venda horrível,falta de comunicação entrega atrasada e não cumprem com o contrato.

Joinville - SC

11/02/2022 às 13:20

Fiz a minha compra em outubro de *******, no contrato diz que eles tem até 60 dias para entregar, sempre mandando mensagem e mais mensagens, tinha que insistir muito por mandar as medidas e o desenho que seria e mesmo eu insistindo muito erraram as medidas. Graças ao da medição o único que me explicou pois ele viu que estava tudo errado e eles da hanna não tinha me explicado nada. Ele me explicou e me orientou em pedi um novo contrato para o senhor vendedor, porém o vendedor depois várias mensagens enviada simplesmente falou que não precisava. Ou seja tudo que tenho no contrato não conduiz com nada pois está tudo errado. Depois de dias e dias de puro estresse, recebi a ligação que eles iriam entregar os móveis. Na segunda as 18h chegam dois moços na minha casa e fazem a entrega deixando na parte de baixo, ainda questionei um deles não " não acham melhor colocar lá em cima?" Ele super estúpido respondeu que não perguntou se tinha escada falei que sim, é ele falou que lá tinha mais espaço.
No outro dia os montadores chegam 10h da manhã para montar e tivemos que subir todas as peças para cima inclusive eu. No final da tarde que eles terminaram e foram embora eu fui limpar a casa e as poucas coisas que eles tinham montado, vi um risco na geladeira que lá antes não tinha( sem contar os riscos nas parede ne que acabamos de pintar para receber os móveis novos).
Questionamos o vendedor que depois de horas nos respondeu falando resumidamente que foi a gente que fez o risco.
No dia da entrega, ontem dia 10 de fevereiro entregaram o jogo de cozinha e banheiro, olhei tudo(tudo mesmo) e vi que ele tinha feito ligações nas tomadas de uma tomada ele fez duas para liga o forno micro-ondas, forno e a geladeira na torre quente. Pois bem questionei ele, e ele falou que tinha feito isso. Eu não me importei pois realmente estava no contrato que eles iriam fazer isso, falei ok. E fui arrumar as coisas no armário novo né nisso que está a limpando e colocando as coisas vinque a geladeira não estava ligava pensei, deve ser a tomada que não encaixaram, afastei a geladeira e vi que estava certinho minha geladeira é digital, e nisso cliquei no botão de desbloqueio e ela não dava nenhum sinal de vida, desesperada mandei mensagem para meu esposo e que imediatamente falou para o vendedor, que falou que iria mandar o técnico. Nisso eu tirei as coisas e fui levar para o vizinho, pois iria estragar as coisas.
Meu esposo me encaminhou o áudio do vendedor falando que o técnico só iria amanhã pois ele estava atendendo e não tinha visto nossas mensagens.
Ou seja agora iremos procurar nossos direitos e vamos ver até quando o senhor vendedor vai ficar atendendo invés de solucionar [Editado pelo Reclame Aqui] que a equipe da hanna faz!!!

Se alguém estiver querendo fazer móveis e estiver pesquisando eu falo não façam com a hanna, pois a minha experiência não é nada boa. É o famoso " na hora de comprar São todos bons, fazem mil e uma coisa para fechar, mas se der [Editado pelo Reclame Aqui] não contem com eles pois eles não estão nem aí,. E tenha certeza eles só querem saber de status e de vendas, não estão nem aí para o pós-venda e nem para os cliente"!!!!

07/03/2023 às 15:51

Olá AURELIANA RODRIGUES CAMPOS NETA
A Hanna Móveis valoriza a qualidade de seus produtos e tem enorme respeito pelo seu cliente.
Sempre estaremos abertos a críticas e sugestões, pois sabemos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos produtos e serviços.
Nosso setor de logística vai entrar em contato com você e agendar um horário para atender sua solicitação.
Sempre estaremos a disposição para todos os tipos de esclarecimentos.
Hanna Móveis
Telefone:******* (segunda a sexta, de 8h às 18h)