18/05/2026 às 13:40

Fiz a compra no dia ***** e até hoje não foi enviado nenhum código de rastreamento no meu e-mail e o atendimento via WhatsApp não responde

18/05/2026 às 20:04

Lamentamos pela experiência ruim.
Verificamos que o pedido foi realizado em 10/05 e o produto adquirido estava identificado em nosso site com prazo de envio de até 25 dias, por se tratar de item em reposição. Dessa forma, o pedido ainda se encontrava dentro do prazo informado no momento da compra.
Em relação ao atendimento, seu contato ocorreu na sexta-feira após nosso horário comercial e durante o fim de semana, período em que não realizamos atendimento. Assim que retomamos as atividades, sua solicitação foi respondida e a situação foi prontamente tratada.
Conforme solicitado, o estorno do valor já foi realizado.

19/05/2026 às 18:39

A empresa só me respondeu a respeito do envio após eu ter feito a reclamação aqui porém optei pela devolução do valor pago e a empresa devolveu,achei bem complicado essa questão da falta de clareza das informações em vender um produto sem estoque e não deixar isso descrito no ato da compra,estava ciente do prazo para entrega porém minha solicitação era a respeito da data de envio e a demora em responder a respeito gerou minha insatisfação.