Cliente Insatisfeita com Pedidos Incompletos e Atrasados no Restaurante Hanói via iFood

Santo André - SP

15/06/2026 às 15:22

Sempre faço pedido no Hanói via iFood, pois eu gosto muito de um prato específico deles, porém em praticamente todas as compras um item vem faltando e TODOS os pedidos chegam atrasados ate mim, escrevo no chat e não resolvem o meu problema em nenhuma das vezes então resolvi a cada pedido chamar o chat assim que o pedido é confirmado e solicitar a atenção para que não falte nenhum item pois pago por todos os itens e quero receber todos os itens e para que cumpram o prazo de entrega estipulado pelo IFood pois o restaurante já tem um tempo alto de entrega que varia de 1h a 1h30m de tempo de entrega, com atraso fica difícil pra almoçar ou jantar .na última sexta dia 12 fiz o pedido às 17:53h simmmm bem cedo e solicitei ao atendimento do chat que conferisse tudo antes de enviar pois sempre tenho problemas em receber e ela disse que eu poderia ficar tranquila que receberia tudo conferido e no prazo ! Pois bem novamente não veio no prazo e ainda veio faltando novamente um temaki, escrevi e se quer me responderam, se juntar cada item que vem faltando pago por mim, tenho um saldo enorme no restaurante, ontem a gota dágua ,fiz um novo pedido justamente pra falar novamente que veio faltando na sexta , e a surpresa aconteceu !!!!! Fiz pedido às 20:40h e chegou o motoboy aqui às 22:35h (quem janta esse horário???) depois de eu ter que enviar inúmeras mensagens dizendo que meu pedido não havia chego, acho um descaso enorme com o cliente no caso eu , que ainda insisti em comprar lá mais uma vez avisei a atendente que se apresentou como ***** que reclamaria aqui , no Reclame Aqui e que depois não aceitaria ninguém do restaurante me ligando que eu não atenderia, queria resolver ontem , mas ela não me deu ouvidos e nem sequer colocou um gerente pra resolver meu problema e toda vez peço pra falar com um gerente e o mesmo nunca aparece pra me responder ou mesmo resolver meu caso !
Estou indignada com a falta de compromisso , profissionalismo e postura para comigo que sou cliente assídua, ou pelo menos era !!!
Um cliente merece ser atendido com no mínimo atenção e zelo , o restaurante tem por obrigação me entregar tudo pelo que paguei e no prazo estipulado por ele , e não foi assim que fui atendida nesse restaurante , minha avaliação ? Péssimo !