Viajei pra Coréia com a Hanok e foi incrível!

Goiânia - GO
30/04/2025 às 12:46
Ver todas Reclamações***** foram super prestativas e atenciosas desde o início até o fim do processo da minha viagem. Me esclareceram todas as minhas dúvidas e tornaram minha primeira viagem internacional ainda mais especial.
Viajei utilizando o pacote Ligth com guia receptivo e roteiro personalizado e sinceramente não tenho do que reclamar, eu nunca havia saído do Brasil, porém falo inglês intermediário mas mesmo assim eu estava bastante receosa por ser minha primeira viagem do tipo, com a ajuda e instrução da Hanok e com a recepção do guia receptivo e o roteiro personalizado foi tudo perfeito!
A Hanok realmente é empenhada em auxiliar seus viajantes em cada passo! Eu vivi um verdadeiro sonho na Coréia e com certeza contratarei os serviços novamente para minhas próximas viagens, porque agora que comecei com minha primeira viagem internacional, desejo fazer muitas outras!
Obrigada Hanok!
30/04/2025 às 13:01
Olá!
Receber um depoimento tão sincero e cheio de carinho como o seu é o que dá sentido ao nosso trabalho na Hanok. Saber que conseguimos tornar sua primeira viagem internacional mais tranquila, segura e inesquecível nos enche de alegria e orgulho.
Agradecemos de coração por confiar em nós, por embarcar nesse sonho com a gente e por reconhecer o cuidado que colocamos em cada detalhe. É para isso que existimos: para transformar cada viagem em uma experiência real, possível e marcante, mesmo para quem está dando os primeiros passos fora do Brasil.
Pode ter certeza que estaremos aqui para te acompanhar nas próximas aventuras pelo mundo!
Obrigada por compartilhar sua jornada e por nos permitir fazer parte dela.
Com carinho,
Toda a equipe Hanok Viagens!
30/04/2025 às 13:08
O atendimento é impecável! Como sempre a Hanok não deixa a desejar em nada! Ansiosa por minha próxima viagem, agora em uma caravana!