Fanta de respeito, falta de caráter, [Editado pelo Reclame Aqui]

Alto Paraíso de Goiás - GO

31/08/2023 às 07:16

Antes de assinar o contrato eles tratam você como um rei, mas depois passam a te ignorar. tive diversos tipos de problemas, mas a hora dagua foi o fato de encerrarem uma negociação da vistoria de saída e já mandarem a cobrança para o seguro fiança. Hj estou sendo cobrado pelo seguro sendo só não chegamos só final da negociacao, que estava sendo feita por que a Hansel incluiu diversos danos estruturais da casa, preexistentes mas que não aparecem na vistoria de entrada. Enfim, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]!

31/08/2023 às 11:48

São absurdas e preconceituosas as suas palavras, além de serem irresponsáveis.
Dos fatos:
Após o envio do orçamento para a continuidade das tratativas referentes a rescisão, através do WhatsApp, canal pelo qual mantínhamos nosso contato com a Sra. Livia, simplesmente fomos ignorados. Como administradores da locação, temos que prestar contas ao proprietário e não nos restou alternativa ante o silencio, do que enviar para a seguradora.
Outro absurdo de suas palavras, são de que cobramos danos estruturais. Confira por favor o que a seguradora está cobrando, e verá que nada além dos danos causados pelo uso e um aluguel que não foi pago.
Intercedemos a seu favor junto ao proprietário em não cobrar a multa pela rescisão contratual, a qual conseguimos que fosse abonada.
Em 35 anos de atividade no mercado imobiliário, sempre fomos pautados pela lisura e transparência junto aos nossos clientes.
Nos colocamos a disposição para outros esclarecimentos que se façam necessários através do e-mail *******

01/09/2023 às 17:24

Você diz que nós deixamos de responder durante a negociação, porém eu tenho o print dessa conversa no whatsapp para provar quem ignorou quem. Você tem alguma prova? Eu tenho e posso disponibilizar caso necessário.
Sobre os danos estruturais, também tenho um e-mail com a lista de todas as cobranças feitas pela sua avaliação, contendo nela os problemas estruturais da casa (que sob minha avaliação, jamais deveria ser disponibilizada para aluguel naquelas condições).
Diz também que sempre fomos pautados pela lisura e transparência junto aos nossos clientes, mas pelo que percebi observando sua reputação aqui no site, essa frase não faz sentido.
Hoje, eu e a Lívia estamos com o nome sujo por conta do descanso da Hansel durante nosso atendimento, nos sentimos ofendidos e [Editado pelo Reclame Aqui].

09/11/2023 às 14:13

Enquanto estávamos em negociação ainda, simplesmente a empresa acionou o seguro fiança, recebeu o valor indevidamente cobrado, e eu fiquei com meu nome sujo sendo cobrado pela seguradora. Simplesmente a hansel saiu de cena deixando prejuízo para mim e para a seguradora. Estou com um processo aberto contra eles, enfim só dor de cabeça. Fuja da Hansel, eles são uma empresa sem caráter!