Atraso Excessivo e Falta de Comunicação da Hansen Esquadrias

Joinville - SC

05/12/2025 às 11:25

Contratei os serviços da Hansen Esquadrias em 03/09/2025, com prazo máximo de entrega confirmado para 23/11/2025. Infelizmente, a experiência tem sido extremamente frustrante devido aos constantes atrasos e falta de comunicação.

A empresa confirmou que até dia 23/11/2025, estaria tudo entregue. Próximo ao prazo, comecei a cobrar e sempre recebiam promessas vagas como "vamos entregar na sexta" ou "na segunda", mas nunca compareciam e sequer davam satisfação sobre o motivo da ausência. Após várias cobranças, vieram instalar apenas uma janela e prometeram retornar "na próxima semana" para concluir, o que nunca aconteceu.

Hoje, 05/12/2025, minha residência permanece sem porta e portão, completamente exposta à rua. Esta situação me impede de sair de casa, nem sair para trabalhar estou conseguindo ir, pois não posso deixar a casa toda aberta, e estou arcando com custos adicionais de um container para deixar os móveis e eletrodomésticos do risco de furto. Quando cobrei a entrega hoje dia 05/12/2025, informaram que "pediram os vidros errados" e que só entregarão na próxima semana, sendo mais uma entre tantas desculpas inconsistentes.

A empresa demonstra descumprimento sistemático de prazos, falta total de transparência na comunicação, múltiplas justificativas sem fundamento e ausência de responsabilidade pelos transtornos causados ao cliente. Reconheço que o material aparenta boa qualidade, mas a gestão de prazos e relacionamento com cliente é inaceitável. Não adianta fazer vídeos bonitos no Instagram se não conseguem cumprir prazos básicos e deixam clientes nessa situação.