Pós venda inexistente

24/11/2024 às 22:10
ID: 202770357
Ver todas ReclamaçõesCompre um chuveirinho desta marca que está se soltando da mangueira e alagando todo o meu imóvel,
Fiz contato com a representante da Hansgrohe, a qual localizei no Google cujo nome é (Soluzione). Estou há 15 dias cobrando retorno e até o momento nada.
Um absurdo uma marca como esta ter um atendimento pós venda precário como este.
Nunca mais comprarei nada desta marca!
Caro e sem pós venda.
25/11/2024 às 09:49
Bom dia Sr. Dario,
A Monro Engineering é a Assistência Técnica Oficial da Hansgrohe no Brasil.
Podemos resolver o seu problema.
Entraremos em contato com Sr. agora pela manhã.
Segue abaixo os dados da Assistência Técnica para contato direto:
Whatsapp:*******
Telefones******* /*******
Email: *******
Muito obrigado,
Monro Engineering
Assistênca Técnica Hansgrohe no Brasil
29/11/2024 às 03:19
Preço incompatível ao serviço prestado. Empresa não tem endereço físico para olhar produtos pessoalmente. Somente poucos distribuidores é que não possuem produtos que deveriam ser básicos para o segmento que atua, como por exemplo uma mangueira de ducha higiênica.
Possui distribuidores ruins, com atendimento sofrível. Fiquei 10 dias para conseguir retorno. Mas no final me retornaram após eu reclamar aqui.
Acabei comprando mangueira de outra marca, dado que era mais s barata, de boa qualidade e foi possível olhar o produto pessoalmente para saber se iria funcionar com o meu chuveirinho.

29/11/2024 às 14:48
Boa tarde Sr. Dario Mattar,
Conforme constatado na documentação videográfica, infelizmente a mangueira reclamada NÃO é da marca Hansgrohe e dessa forma não temos como atendê-lo.
Estaremos felizes em atendê-lo futuramente caso necessite de assitência com produtos oficiais da marca Hansgrohe, nos canais abaixo, em horário comercial:
Whatsapp:*******
Telefones******* /*******