Contratei o desenvolvimento de um site EXCLUSIVO para minha empresa e recebi um modelo padrão de um site de oitava categoria.

Porto Velho - RO

24/05/2022 às 16:58

Eu solicitei a prestação de serviço da empresa L&M COMPANHIA https://*******) de desenvolvimento de um site institucional com simuladores de empréstimos a ser entregue em 15 dias úteis a contar do dia 03 de maio de *******.
Ontem, dia 23/05/*******, venceu o prazo e a empresa representada por seu sócio Marcos Henrique, NÃO apresentou meu site institucional e sim um modelo pronto igual aqueles que achamos aos milhares lá nos modelos do Wordpress. Segue o link onde mostro através dum vídeo o site apresentado pelo Sr. Marco e todo ERRO cometido por ele e pela empresa https://*******).
Conforme conversa que tivemos ontem o Sr. Marco não quer devolver o valor de R$ 5.*******,00 que eu te paguei em 2 vezes. Paguei R$ *******,00 no dia 02/05/******* e depois mais R$ *******,00. Segue comprovantes em anexo.
O motivo que solicitei o cancelamento do serviço é devido nem ter começado a desenvolver meu site, uma vez que ele não inseriu nenhuma das 09 páginas do site que já estavam 90% prontas e dentro dos arquivos do site que enviei pra ele, arquivos que eu preparei para facilitar o serviço. O Sr. Marco Henrique também não me entregou o rodapé da página. Ele também não me entregou as cores da minha empresa(pagina). Ele também não me entregou o menus da minha empresa(produtos). Ele também não me entregou as imagens que já estavam dentro dos arquivos que eu enviei pra ele. Ele não inseriu as logos dos bancos parceiro(que eu trabalho) no site da empresa que eu também havia enviado para ele. Ele nem iniciou a o desenvolvimento das minhas três Landing Pages(páginas de captura de leads, clientes) que eu paguei para ele desenvolver, criar.
Resumindo: Ele não me entregou NADA a não ser um modelo dum site padrão que QUALQUER um encontra no Wordpress, conforme link mencionado acima.
Quero ressaltar que o prazo para ele me entregar tudo isso acabou ontem dia 23/04/******* levando em consideração meu primeiro pagamento dia 02/05/*******.
Portanto, levando em consideração o que ele prometeu e não entregou, levando em consideração que o esboço que ele apresentou(um modelo pronto de Wordpress ou algo parecido) que é esse: https://******* Levando em consideração que ele teve 15 dias ÚTEIS para apresentar o site com 99,99% concluído e não apresentou nem as cores do meu site. Levando em consideração a falta de comunicação uma vez que ele não atende mais minhas ligações, por tudo isso, venho solicitar a devolução amigável dos valores já pago por mim ao Sr. Marco Henrique, ou seja, R$ 5.*******,00.

26/05/2022 às 02:27

Olá, Endriu.
Tudo bem? Espero que sim. :)

Primeiramente agradecemos pelo contato e saiba que estamos aqui para lhe ajudar com a sua questão!

Entendemos o quão importante é para você solucionar a questão do seu site, por isso entramos em contato com você através do seu endereço de e-mail registrado no cadastro da sua conta no Reclame Aqui.

Toda a tratativa do seu caso será através desse e-mail, portanto deve ficar de olho à caixa de entrada e/ou pasta de Spam/Lixo Eletrônico de sua conta. Também poderemos lhe contatar via telefone.

Qualquer dúvida adicional, não hesite em nos contatar por lá, combinado?

Quero que saiba que farei tudo o que estiver ao meu alcance para te ajudar, porque entendo a situação e sei que isso é muito importante para você.

Ah, e não se esqueça de avaliar somente depois de ter sua questão resolvida!

Obrigado por contatar a Hansz!

24/06/2022 às 11:44

Olá.

Tentei novamente, amigavelmente, um acordo com o Sr. Marcos, sócio da empresa Hansz, mas, como vocês podem observar nesse Link: https://*******, o senhor Marco não quer devolver o dinheiro.

24/06/2022 às 18:05

O Sr. Endriu desde o início vem com ameaças e intimidações para com a nossa empresa alegando ser um advogado, nós entendemos das leis e sabemos que estamos em nosso direito como empresa pois em nenhum momento lhe foi negado fazer os devidos ajustes em seu site como pode ser comprovado na conversa que se encontram nos links abaixo.

Desde o início o mesmo partiu para ignorância agindo com falta de respeito, nos insultando e nos difamando pela internet. O mesmo se recusa a aceitar a nossa proposta que nada mais é do que continuar com o projeto principal e pagar 50% antes e 50% depois de pronto, visto que o mesmo já recebeu 50% seu pagamento de volta através do Paypal. Ele se recusa querendo que a gente faça um novo site para ele sem receber nada a mais por isso, onde ele quer que a gente assuma o prejuízo de R%2.******* e ainda faça outro site para ele, além do site que foi feito inicialmente(que ele recusou receber mas o Paypal nos forçou a enviar).

O motivo pelo qual o PayPayl devolveu seu dinheiro não se trata dele ter razão ou não, simplesmente o Paypal tem um serviço de proteção ao comprador em produtos digitais, não dando suporte para o vendedor, apenas em produtos físicos, sempre foi assim e por esse motivo de não reconhecer o avanço do mundo em relação aos serviços online, deixaremos de utilizar o Paypal como intermediador de pagamento, assim como diversos outros proprietários de empresas deixaram e migraram para a Stripe.

Segue a conversa em nosso site: https://*******
Google Drive: https://*******

16/01/2023 às 17:57

Eu ainda aguardo, até hoje, a devolução do dinheiro que eu paguei. Me parece que, infelizmente, terei que ajuizar uma ação conta a L&M COMPANHIA https://*******).

30/01/2023 às 12:46

Como foi informado ao cliente através dos meios de contato disponíveis, nós nos recusamos a executar qualquer tipo de serviço diferente do contratado inicialmente, assim como só iremos dar continuidade a tratativa do caso após o pagamento que foi estornado pelo Sr. Endriu. Como o mesmo se recusou a dar continuidade, o projeto se deu por encerrado.