Bloqueio de conta após cadastro da Autenticação de Dois Fatores (2FA) na Hantec Markets

Ibirité - MG

27/01/2026 às 23:53

Gostaria de registrar uma reclamação urgente contra a Hantec Markets. A empresa estabeleceu um prazo para o cadastro da Autenticação de Dois Fatores (2FA) por motivos de segurança. No entanto, imediatamente após realizar o procedimento conforme solicitado, perdi o acesso à minha conta.
Tentei os canais de suporte, mas até agora não tive o meu acesso restabelecido. É um absurdo que um procedimento de segurança, imposto pela própria corretora, resulte no bloqueio do cliente. Estou com capital na conta e não consigo gerir minhas operações, o que me causa enorme prejuízo e insegurança financeira.
Exijo que a equipe técnica da Hantec realize o reset do meu 2FA ou forneça uma forma alternativa de acesso imediato. O erro é sistêmico e a demora em resolver é inaceitável.

28/01/2026 às 01:44

Prezado Jackson Mateus Teixeira Vieira,

Lamentamos saber que você teve dificuldades para acessar sua conta.

Gostaríamos de informar que, como medida de segurança para proteger nossos clientes, a Autenticação de Dois Fatores (2FA) é obrigatória. A 2FA já foi reativada em seu endereço de e-mail e uma notificação com instruções foi enviada.

Caso o problema persista ou você precise de mais esclarecimentos, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Agradecemos a sua compreensão.

Equipe de Suporte

28/01/2026 às 09:00

O problema foi resolvido em menos de 24h, porém só foi resolvido após abertura de uma reclamação nessa entidade, houve varias tentativas de contato anteriormente via chat ao vivo, email, suport ***** e todas sem sucesso