DESCLASSIFICAÇÃO DA MESA PROPRIETÁRIA SEM JUSTA CAUSA

Teresina - PI
03/11/2024 às 13:06
ID: 201125193
Ver todas ReclamaçõesComprei um teste da mesa proprietária hantec, estava operando no mercado financeiro num ativo forex, a mesa proprietária da hantc encerrou minha operação, sem o preço trabalhar as regiões as quais ela me tirou da operação. Enviei prints do gráfico comprovando minha reivindicação, mas mesmo assim a empresa não me devolveu o acesso e me sugeriu comprar outro teste. Não recomendo nenhum trader trabalhar nessa mesa.
23/12/2025 às 11:19
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que não localizamos sua conta sob a Hantec Markets UK e Europe.
Para que você receba o suporte adequado, recomendamos, por gentileza, que entre em contato com a equipe da Hantec Trader, que ficará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
28/12/2025 às 13:03
Como não localizou a conta? Enviei o print da operação... a qual me estoparam sem o preço visitar a zona do stop. Comprei em 2024 o teste acessei minha conta e fiz operações.
13/01/2026 às 13:15
Prezado Marcos Cardoso de Brito,
Conforme análise da equipe Hantec Trader, foi registrado que você adquiriu um Express Challenge de $5.000. A perda máxima diária é calculada com base no saldo do final do dia anterior, menos 5%.
Seu saldo de fechamento em 28 de outubro foi de $5.016,34. Portanto, sua perda máxima diária para 29 de outubro foi calculada como $5.016,34 5% = $4.765,52.
As operações em aberto fizeram com que o patrimônio da conta caísse abaixo desse limite, e, portanto, a violação desta conta foi considerada válida.
Hantec
14/01/2026 às 10:11
Simplesmente fui derrubado da operação, estopado sem o preço ter trabalhado a faixa do stop.
08/05/2026 às 07:36
Não recomendo, stopa o operador sem o preço trabalhar as regiões definidas para tal.