Demora na análise e falta de resp.

Porto Alegre - RS
11/09/2025 às 18:32
Tive uma colisão e estou enfrentando problemas com respostas da seguradora. A qual me diz que está em análise todos os dias. Me informam que devo aguardar e não tem previsão. Não foi feito perícia no local e nem no meu veículo. Me sinto enfrentando um descaso. O fato ocorrido foi no dia 22/08/2025 e hoje estamos no dia 11/09/2025. São 21 dias sem resposta, não sei o que me esperar. Deixo aqui a minha indignação com a falta de comprometimento.
16/10/2025 às 14:57
Olá, Andréia!
Informamos que o seu processo foi devidamente analisado e finalizado conforme o regimento interno da Hanter. A vistoria e o registro fotográfico do veículo foram realizados por um de nossos colaboradores que esteve no local, prestando toda a assistência necessária.
De acordo com nosso regulamento, há uma tolerância de até 20% acima do limite de velocidade permitido na via. Entretanto, conforme verificado por meio do rastreamento do veículo no momento do evento, foi constatado que a velocidade registrada estava *******% acima do limite permitido, o que caracteriza descumprimento das normas internas e inviabiliza a cobertura.
Ressaltamos que todo o processo seguiu os critérios técnicos e prazos previstos, garantindo transparência e conformidade com nossas regras de associação.
Equipe Hanter Proteção Veicular